系友贺曦敏回系招生宣讲

2015年12月2日下午,美国亚利桑那州立大学分子科学学院颜灏教授一行四人在化学馆涌泉报告厅举办了招生宣讲会。化学系刘冬生教授、杨忠强副研究员和10余位本科生参加了本次招生宣讲会。

颜灏教授首先介绍了亚利桑那州立大学的地理位置、机构设置、科研实力等基本情况,并详细介绍了生物研究所的科研方向,让在座的同学们有了更全面的了解。之后,随行的Nicholas Stephanopoulos副教授、Jeremy Mills副教授和我系系友、2006届硕士毕业生贺曦敏助理教授分别介绍了各自课题组的研究方向,便于在座的同学们根据个人兴趣进行选择。最后,四位老师和有留学意愿的同学一一进行面谈。

 

图为我系系友、2006届硕士毕业生贺曦敏助理教授

 

 

附:

贺曦敏现任亚利桑那州立大学助理教授。曾在哈佛大学进行博士后工作。在剑桥大学获得博士学位。于2006年在清华大学化学系取得硕士学位。

贺曦敏个人网页:https://webapp4.asu.edu/directory/person/923987