德国化学类期刊《应用化学》(英文版)编辑访问化学系

8月23日下午,应用化学国际版(Angewandte Chemie International Edition)杂志编辑塔马林格迪尼奥博士(Dr. Tamaryin Godinho) 和苏鑫博士(Dr. Xin Su)赴化学系访问并在化学馆216会议室进行宣讲。化学系副系主任刘磊教授主持了宣讲,老师同学参与积极,现场气氛热烈。随后两位来宾在化学馆217会议室,与刘磊、尹航、廖学斌、饶燏、陈永湘等化学系及各兄弟院系教师进行了交流。来宾表示通过本次访问加深了对清华大学化学系的全面了解,特别是很多青年教师富有特色的研究工作给他们留下了深刻印象。

Angewandte Chemie International Edition是德国的化学类期刊《应用化学》的英文版,化学领域的顶级期刊,由威立(Wiley)公司出版,该期刊包含涵盖化学各个方面的评论文章。